МКОУ "Луговская ООШ"
х.Луг, Пристенский район, Курская область
  • Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

    Директор школы

    Никулин Александр Викторович.
    Директор школы, «Почётный работник общего образования РФ»
    Телефон
    8(47134) 2-24-42
    Электронная почта
    pristensk469@mail.ru
    Часы приема
    пн- пт 09.00-15.00

    Заместитель директора

    Хмельницкая Надежда Владимировна.
    Заместитель директора по УВР, учитель биологии и химии, соответствие занимаемой должности
    Телефон
    8(47134) 2-24-42
    Электронная почта
    xmelniczkaya.65@mail.ru
    Часы приема
    Пн.-Пт 09.00-17.00

    Руководители структурных подразделений и филиалов

    Педагогический состав

    Маханёва Татьяна Александровна.
    Учитель начальных классов, «Почётный работник воспитания и просвещения Российской Федерации» высшая квалификационная категория
    Дмитриева Анна Ивановна.
    Учитель немецкого языка, «Отличник народного просвещения» первая квалификационная категория
    Иностранный язык
    Токмакова Татьяна Васильевна.
    Учитель физической культуры, первая квалификационная категория
    Физическая культура
    Алексеева Оксана Ивановна.
    Педагог- библиотекарь, соответствие занимаемой должности
    Сафонова Светлана Анатольевна.
    Учитель начальных классов (ОВЗ)
    Рыжих Татьяна Викторовна.
    учитель русского языка и литературы, первая квалификационная категория
    Литература, Русский язык
    Медведева Ирина Сергеевна.
    учитель математики и информатики
    Информатика, Математика
    Картамышева Людмила Алексеевна.
    Учитель истории и обществознания
    История России. Всеобщая история, Обществознание, Основы духовно-нравственной культуры народов России, Основы религиозных культур и светской этики
    Катыхина Елена Васильевна.
    Учитель начальных классов, старшая вожатая школы

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie